top of page

REZEPT

Unser Lieblingssommerrezept - Sommerpasta

Schnelle Sommerspaghetti für 4 Besseresser

 

500g Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.

Währenddessen ... 

6 große Tomaten waschen und in Würfel schneiden
2 Knoblauchzehen schälen und zerquetschen
1 Bund Basilikum Blätter zerrupfen
10 EL Olivenöl hinzugeben 

Alles gut salzen und pfeffern, die Tomaten brauchen viel Salz.

Die Tomaten-Basilikum-Masse in den warmen Topf werfen, Spaghetti hinzugeben und alles gut vermengen. Eventuell nochmal nachwürzen.

Auf einem Teller anrichten und zerzupften Büffelmozzarella obenauf geben.

Wacholder Restaurant + Catering

Am Jagdschlößle 4   89520 Heidenheim
 

Geöffnet: Freitag und Samstag ab 18 Uhr
Im Dezember öffnen wir gerne unsere Tore

für Weihnachtsessen! Einfach melden!

Mail: essen@wacholderhdh.de

Telefon: 07321 315191

bottom of page