REZEPT
Unser Lieblingssommerrezept - Sommerpasta
Schnelle Sommerspaghetti für 4 Besseresser
500g Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen ...
6 große Tomaten waschen und in Würfel schneiden
2 Knoblauchzehen schälen und zerquetschen
1 Bund Basilikum Blätter zerrupfen
10 EL Olivenöl hinzugeben
Alles gut salzen und pfeffern, die Tomaten brauchen viel Salz.
Die Tomaten-Basilikum-Masse in den warmen Topf werfen, Spaghetti hinzugeben und alles gut vermengen. Eventuell nochmal nachwürzen.
Auf einem Teller anrichten und zerzupften Büffelmozzarella obenauf geben.
Wacholder Restaurant + Catering
Am Jagdschlößle 4 89520 Heidenheim
Geöffnet: Freitag und Samstag ab 18 Uhr
Im Dezember öffnen wir gerne unsere Tore
für Weihnachtsessen! Einfach melden!
Mail: essen@wacholderhdh.de
Telefon: 07321 315191